如果win7一直卡在恢复更改中怎么办

Win7启动提示“配置更新失败,请还原更改。不要关闭计算机”吗?实际上,这个问题可以说是一个非常常见的故障问题。许多用户遇到了此问题。但是我不知道如何解决win7一直无法恢复更改的问题,那么如何解决这个问题呢?下面的编辑器将为您简要介绍win7在还原更改方面遇到的困难。

我相信每个人或多或少都遇到过刷卡机故障,但是我不知道您是否遇到过这样的故障问题?即,提示“配置更新失败,请在启动时还原更改”。 “不要关闭计算机”,我猜想经常使用计算机的童鞋遇到了这种情况,那么该如何解决呢?今天,我将与您讨论解决此问题的方法。

方法1:

1,首先按住电源按钮以关闭计算机。然后按电源按钮再次将其打开,进入系统选择界面,不要选择[正常启动窗口],请选择[安全模式]。如果在此菜单中有最后一次正常启动系统的选项,那么您也可以尝试选择它。由于系统中没有此类选项,因此我直接进入安全模式。

细说win7一直卡在还原更改怎么办

始终停留在还原和更改计算机图1中

2。选择安全模式启动后,系统将仅启动核心驱动程序和服务。此过程不需要干预,将自动执行。在不到一分钟的时间内,再次显示[配置Windows更新无法还原更改…请不要关闭计算机]的界面,但这一次,它不是正常的显示分辨率,似乎是由于此时的分辨率非常大。速率仅为800×600。不要在这里关闭,大约需要十到二十分钟,系统才能启动!!!

细说win7一直卡在还原更改怎么办(1)

Win7计算机图形2

3,二十分钟后,系统刚刚通过界面,并到达登录界面。输入密码登录系统。此过程可能一次完成,也可能一次完成。当我自己尝试时电脑系统还原时老是卡在98 这是为什么,输入密码后,我被卡住了,没有真正进入系统。然后,我使用电源按钮再次强行关闭,并在打开电源时仍进入[安全模式]。这次我丢失了以前的配置失败界面,并要求我输入密码登录。这次,我尝试并正常进入了系统。因此,在此步骤中,如果一次失败,请重复一次,然后重新启动进入安全模式。

细说win7一直卡在还原更改怎么办(2)

计算机图例3

方法2:激活安全模式

1。正常进入Windows系统后,请关闭Windows更新。由于安全模式下控制面板的菜单也要少得多,因此电脑系统还原时老是卡在98 这是为什么,我没有通过控制面板找到菜单操作,而是按照以下步骤进行操作。首先单击[开始]菜单,在输入命令的提示框中输入[services.msc],然后按Enter键输入:

细说win7一直卡在还原更改怎么办(3)

始终停留在还原和更改计算机插图4

细说win7一直卡在还原更改怎么办(4)

计算机插图5

2。系统中的服务在打开的窗口中列出,并按字母顺序排列。下拉找到[Windows更新]:

细说win7一直卡在还原更改怎么办(5)

Win7被困在还原和更改计算机图形6

3,双击打开[windows更新]属性菜单,在第一个[常规]选项卡的中间,在[启动类型]中进行修改:

细说win7一直卡在还原更改怎么办(6)

Win7计算机图形7

4,将[启动类型]更改为[禁用],然后单击[应用]和[确定]以关闭Windows更新。

方法3:重新启动验证

正常照常重新启动系统。这次选择[正常启动窗口],可以在正常时间范围内成功启动系统。

细说win7一直卡在还原更改怎么办(7)

Win7一直无法恢复和更改计算机图形9

这是我在本期中介绍给您的内容。 Win7一直卡在恢复更改中。您了解解决方案了吗?如果您遇到此问题,可以尝试解决!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论