Mac最大化窗口操作方法和快捷键

刚从Windows切换到Mac计算机的朋友肯定不习惯Mac上最大化Windows的功能。

Mac最大化

默认情况下苹果电脑最大化快捷键,在Mac上打开软件后(以Chrome为例),在屏幕的左上角有3个窗口操作按钮,分别是关闭,最小化和全屏显示。

是,默认情况下,第三个按钮为全屏。在Windows上应将其最大化。 Mac默认情况下设置为全屏,以允许用户将更多精力放在当前工作上。然后,如果您希望Mac发挥最大作用,如何与Windows计算机上的效果相同?

Mac最大化

在Mac上最大化窗口的方法实际上非常简单。如果要最大化当前窗口,请按住选项键苹果电脑最大化快捷键,然后将鼠标移至左上角的窗口操作按钮,以查看全屏按钮变为A +号,如果最大化,请单击。您想要填满整个屏幕(顶部栏除外),请同时按住Option键和Shift键。

为Mac窗口操作附加其他快捷键。

使用快捷键Command + M快速最小化当前窗口;

电脑快捷删除是哪个键_电脑快捷锁屏键_苹果电脑最大化快捷键

使用快捷键Command + Option + M可以快速最小化当前应用程序的所有窗口。例如,如果您想一次最小化多个Finder窗口,则可以使用此快捷方式;

使用快捷键Command + H快速隐藏当前应用程序的所有窗口;

电脑快捷锁屏键_苹果电脑最大化快捷键_电脑快捷删除是哪个键

使用快捷键Command + Option + H快速隐藏除当前应用程序之外的所有程序窗口;

使用快捷键Command + Option + M + H快速隐藏所有应用程序窗口;

在“系统偏好设置-常规”中,选中“双击窗口的标题栏以最小化窗口”,然后双击窗口的标题栏以最小化当前窗口。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论