如何禁止他人在自己的计算机上下载软件_IT /计算机_专业信息

如何禁止他人在自己的计算机上下载软件一、当然,要禁止下载,必须首先从计算机上卸载所有下载工具。 二、禁止IE下载文件。步骤:首先在Start-Run中输入“ gpedit.msc”以打开注册表,然后展开HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Internet Settings \ Zones \ 3,然后在右侧找到1803 DWORD值,然后更改它只需将键值修改为3。重新启动IE,看看是否可以下载? (如果以前没有从计算机上卸载所有下载工具,即使禁止IE下载,也可以通过右键单击菜单进行下载)。三、由于禁止IE下载,因此可以通过输入“ gpedit”来打开注册表[Start-Run]中的“ .msc”已修改,也可以以相同的方式对其进行修改。在这种情况下,也禁止这样做。当然,人们会想到禁止打开“运行”。如何禁用运行:方法1:在“开始”-“运行”中,输入“ gpedit.msc”,然后打开“组策略”-“本地计算机策略”-“用户配置”-“管理模板”-“任务栏和开始菜单,在右侧找到”从“开始”菜单中删除“运行”菜单,双击,然后选择“已启用”。方法2:在“开始运行”中输入“ regedit”以打开注册表单,然后展开以找到HKEY_CURRENT_USER \软件\ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \Policies \Explorer,在右侧找到NoRun,双击将其打开。

禁止在电脑上安装软件的软件_什么软件可以禁止电脑安装软件_如何禁止电脑下载软件

如果未找到NoRun,请在右上角单击鼠标右键,选择“ New”-“ DWORD”,然后将名称输入为“ NoRun”,双击它,将NoRun修改为1以禁用“ Run” ,0是相反的。如何隐藏运行:右键单击开始菜单-属性-经典开始菜单-自定义(在右侧),然后删除高级开始菜单选项前面的对号-显示正在运行。此方法可用作查看WINDOWS + R弹出运行窗口的快捷方式!重新启动后,以上操作可能会生效! (注意:如果从开始菜单中删除“运行”菜单,则必须“旧鸟”才能还原它。)如果在此处设置了四、,则想直接下载它将无法使用。但是,如果他们可以重新安装下载工具,则在禁止IE下载的情况下,可以通过右键单击菜单进行下载。如何才能做到这一点? (1)禁用USB存储设备:要禁用USB存储设备,请根据您的具体情况使用以下一个或多个步骤:如果计算机上未安装USB存储设备,请将该用户或组与“拒绝”权限:%SystemRoot%\ Inf \ Usbstor.pnf%SystemRoot%\ Inf \ Usbstor.inf这样,用户将无法在计算机上安装USB存储设备。具有用户或组“ Deny”权限的Usbstor.inf文件,请按照以下步骤操作:启动Windows资源管理器,然后找到%SystemRoot%\ Inf文件夹。

禁止在电脑上安装软件的软件_什么软件可以禁止电脑安装软件_如何禁止电脑下载软件

右键单击“ Usbstor.pnf”文件,然后单击“属性”。点击“安全”标签。在“组或用户名”列表中,单击要为其设置“拒绝”权限的用户或组。在“用户名或组名的权限”列表中,单击以选中“完全控制”旁边的“拒绝”复选框,然后单击“确定”。注意:此外,系统帐户需要添加到“拒绝”列表中。用鼠标右键单击“ Usbstor.inf”文件,然后单击“属性”。点击“安全”标签。在“组或用户名”列表中,单击要为其设置“拒绝”权限的用户或组。在“用户名或组名的权限”列表中,单击以选中“完全控制”旁边的“拒绝”复选框,然后单击“确定”。 ([2)如果计算机上已安装USB存储设备:如果计算机上已安装USB存储设备,请将以下注册表项中的“开始”值设置为4:HKEY_LOCAL_MACHINE \系统\ CurrentControlSet \服务\UsbStor这样,当用户将USB存储设备连接到计算机时,该设备将无法使用。要设置“开始”的值,请按照以下步骤操作:单击“开始”,然后单击“运行”。

如何禁止电脑下载软件_什么软件可以禁止电脑安装软件_禁止在电脑上安装软件的软件

在“打开”框中,键入regedit,然后单击“确定”。查找并单击下面的注册表项:HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services \ UsbStor在右窗格中,双击“开始”。在“数值数据”框中,键入4,单击“十六进制”(如果尚未选择),然后单击“确定”。退出注册表编辑器。 ([3)禁用主板USB设备:管理员在CMOS设置中禁用USB设备并设置BIOS密码,以便计算机在将USB闪存驱动器插入计算机后无法识别该USB闪存驱动器。此方法有其局限性,这不仅是禁用了U盘,还禁用了其他USB设备,例如USB鼠标,USB光盘驱动器等。因此,管理员通常不使用此方法,除非此计算机非常重要并且值得放弃此功能整个USB总线的电源,但是即使设置了密码,这种屏蔽也会被破坏,整个BIOS设置存储在CMOS芯片中如何禁止电脑下载软件,COMS的存储功能由主板上的电容器供电。电容来自主板电池,因此,只要卸下主板电池,请使用电线将电池最初安装时的正极和负极以及整个CMOS设置(包括BIOS)短路密码,可以立即清除。

之后,您只需要安装电池,自己重设CMOS,即可使用USB设备。 (当然,这需要打开机壳,通常在公众视野下不适用~~)另外,值得一提的是,如果将USB闪存驱动器插入计算机,则可以驱动它,但是没有驱动器可能是管理员更改了USB闪存驱动器的默认驱动器盘符,使它无法被我的计算机识别。在这种情况下,您可以在可移动存储中看到U盘驱动器。您可以在USB驱动器属性设置中将驱动器号重新分配给USB驱动器,然后再次插拔USB驱动器,您可以在计算机中看到USB驱动器的驱动器号。 四、实际上,管理员经常要做的是禁用移动存储设备并屏蔽U盘图标。此方法非常恶毒,即,即使更改了可移动存储设备的用户权限如何禁止电脑下载软件,在安装驱动程序之后,USB闪存驱动器的图标在我的计算机中仍然不可见,甚至在重新分配驱动器号之后到USB闪存驱动器,它仍然不可见。 。这是因为管理员修改了注册表,屏蔽了除硬盘驱动器之外的所有驱动器盘符(在以前的计算机机房中,CD-ROM驱动器经常以这种方式被阻塞)。知道如何修改注册表的学生可以使用regedit查找HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer子项,将双字节键“ NoDrives”的键值更改为0或简单地删除“ NoDrives” ”键。

如何禁止电脑下载软件_禁止在电脑上安装软件的软件_什么软件可以禁止电脑安装软件

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论